学校组织开展“同心筑梦 引领成长”爱心慰问活动

时间:2019-06-05浏览:13

       在“六一”儿童节来临之际,531日下午,在我校团委副书记邵伟、王佳,校团委委员田慕青的带领下,我校舞蹈社来到常熟市特殊教育学校组织开展“同心筑梦,引领成长”爱心慰问演出活动。

       活动现场,我校舞蹈社为特殊学校的学生们送上精心准备的节目《同心筑梦》,节目以现代舞的形式呈现,欢快的舞步与激昂的音乐充分展现了我们携手共进,同筑中国梦的信心和勇气,诠释了青春的意义,赢得了场下阵阵掌声。我校的爱心慰问得到特殊教育学校老师、学生和学生家长的高度评价。特殊教育学校副校长孟春芳表示,非常感谢我校老师和同学的到来,让学生们感受到小家和社会大家庭的关爱,欢度了一个既特别又快乐的儿童节。两校作为常熟市共青团、少先队共建单位,希望今后可以继续合作,互相支持,让这份爱永远的传递下去。




(学生工作处)