学校召开2018-2019学年第二学期期末工作系列会议

时间:2019-06-28浏览:34

       时节如流,岁月不居。2018-2019学年第二学期又将成为美好的记忆。为及时总结这一学期工作,学校召开了期末工作系列会议。

       626日上午,学校在八楼报告厅召开了全体中层干部会议。会上,苏建青校长对本学期的主要工作进行了回顾。同时,他对所有中层干部提出了五点希望,一是坚定信念,政治上要可靠;二是学习研究,理念上要先进;三是脚踏实地,工作上要可行;四是勇于担当,组织上要可用;五是开拓创新,工作上有闯劲。

       628日上午,全体教职工集聚学校报告厅参加2018-2019学年第二学期期末工作会议。学校副校长何世伟主持了会议。学校校长苏建青在会议上讲话,他围绕下半年工作提出了六点设想,对全体教师提出了四点要求,就暑假期间的工作进行了详细的部署。




       一个学期在全校师生紧张的工作中结束了,回顾这学期,有欢笑,有汗水,有热血,有收获。期末工作系列会议的召开,认真总结了本学期的工作,提高了老师们的工作热情和团队积极性,明确了前进的目标!相信在全校教职员工的共同努力下,职教中心的明天更美好。

(行政事务处)